關于云發布 聯系我們

服務熱線:400-880-0762

 
 

新聞詳細

迎接時代的新挑戰——T-Wap助力企業邁向移動互聯網

發布時間: 2013/9/13 19:12:02     文章來源:http://www.geaxaw.tw

各類APP正在Wap2.0時代大行其道,但利用設備自帶或者下載的各類瀏覽器登陸互聯網依然是用戶上網的主要途徑與入口。

根據CNNIC在今年7月初發布的第32次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》顯示,目前國內日常使用移動互聯網進行網絡搜索的網民總數已達3.24億,占移動互聯網用戶總量的69.9%(移動互聯網用戶總數為4.64億),較2012年底的2.91億大幅增長了約11.3%。使用智能移動設備登錄網絡搜索引擎執行搜索任務并登錄網站,已經成為了移動互聯網用戶的主要瀏覽形式之一。

部署企業移動官網勢在必行

根據著名的Adobe公司統計報告,盡管自2012年以來移動互聯網的訪問流量正極速增加,但即便是在較早的歐美地區,目前仍只有四成半的企業對其官網實施了專門針對移動互聯網訪問用戶的優化措施。根據我們每個人的切身感受,采用智能手機(平板電腦可能問題相對較小,但難免也會遇到各類兼容性方面的問題)瀏覽Web網站的用戶體驗度是非常糟糕的,除非是有極其重要也必須要立即了解的信息,否則多數移動用戶不會嘗試借助縮放功能去強行使用手機瀏覽器逐塊閱讀Web網站。

不過,在Adobe公司的報告中我們也看到了另一種希望——那些去專門優化或者部署了移動官網的企業相比忽略這一任務工作的企業,其來自移動互聯網的流量轉化率要高出整整三倍。顯然,來自移動互聯網的流量是一座尚待挖掘的寶庫,而部署企業移動官網則將意味著擁有了打開這座寶庫的鑰匙。

迅速為用戶提供企業官網的移動端入口,確保這一入口穩定完善并具有良好的用戶體驗度,是移動互聯網時代向廣大企業提出的全新挑戰之一。

依托T-Wap構筑企業移動官網

針對廣大企業在移動互聯網時代所面臨的困難,珍島營銷推出了全新的“T-Wap建站”服務,以幫助企業用戶解決上述難題。

T-Wap移動建站系統是珍島營銷開發的全新技術觸享型網站建設系統,其核心技術運用到了目前流行的jquery框架。jquery一種輕量級的js庫,乃是當今最優秀的Javascript框架。采用jquery將能夠使網站可以方便地處理HTML documents、events,以實現各種動畫效果。此外,jquery框架能夠方便地為網站提供AJAX交互,兼容CSS3以及包括IE和Safari 在內的各類網絡瀏覽器。

正是憑借著jquery的上述優勢,使用T-Wap建設的各種Wap網站在擁有非常出色的用戶體驗的同時,對瀏覽器的兼容性也非常出色,能夠在各類移動、非移動設備上完美運行。

T-Wap建站的七大優勢

極高用戶體驗度

依托jquery框架技術,可方便地處理HTML documents、events實現動畫效果,用戶體驗度不亞于Web網站。

兼容性好

除了支持各類移動互聯網瀏覽器以外,能夠與AJAX交互,兼容各類非移動瀏覽器。

快速實現網站建設與交付任務

采用了和T-Site相似的技術,所有網站功能進行版塊功能組件化,建站者只需在即網站頁面對功能組件進行簡單的拖拽、縮放等操作,即可建設出專業的網站來。實現了移動建站的“所見即所得”概念。從而極大地加快了建站的效率以及速度。

豐富的信息引入渠道

依托先進的模塊功能建站概念,可集成一鍵電話、公司地圖、訪客留言系統、一鍵分享信息等功能,更大限度地實現移動互聯網追求的快捷、便捷、隨時隨地概念,從而提升網站用戶的前來進行實際交互的欲望,從而最終實現高轉化率。

訪問速度快

除了jquery框架技術帶來的出色響應速度以外,更擁有世界最大的中心機房——珍島營銷擁有遍布全球的168個節點,從而最大限度地保障網站的訪問速度——實現一點即開(拖累你的只有手機的處理能力和接入網絡的速度)。

用戶體驗度高

動畫效果、針對觸摸式移動設備優化的界面和圖表,完善的網站布局。凡是Web頁面可以實現的,T-Wap也能給你在智能移動設備上表現如一。

服務有保障

珍島營銷有著嚴格的質量管控體系,并已通ISO9001質量體系認證,可確保所有T-Site客戶能夠得到完善標準化服務的完美支持。

目前得益于技術的飛速發展,移動互聯網用戶正以驚人的速度持續增長,并已成為互聯網領域內也是最快的增長點。憑借著便捷性和軟硬件的逐漸完善,目前移動互聯網正從日常娛樂與生活領域向商務領域內輻射。盡管傳統的Web互聯網在相當長的時間內依然會存在并繼續發展,但對于任何有志于時代發展與進步的企業而言,這是一個不容忽視的領域。T-Wap將幫助企業快速部署自己的Wap官網,踏出邁向移動端的第一步。

 
历届英超最佳射手